コメント

はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜と同じでルーティンの1つとして使ってましたよ^_^
はじめてのママリ🔰
お昼寝も夜と同じでルーティンの1つとして使ってましたよ^_^
「背中スイッチ」に関する質問
寝かしつけについてです。 セルフねんねはできず今までずっと立って抱っこでゆらゆらトントンで寝ていました。背中スイッチがありますが、昼も夜もだいたい30分以内には寝ていました。最近、ゆらゆら揺れるのと背中をとん…
お昼寝について 現在4ヶ月です👶 朝は10時半くらいまで一緒に寝室で寝てます😭 お昼寝、夕寝共にリビングで縦抱っこで私がソファーに もたれかかって寝かせてます😢 私が背中スイッチにうまく対応できず、置いたら起きます…
背中スイッチ(お腹スイッチ)対策ありますか? 後少しで生後1ヶ月です。 日中は抱っこじゃないと寝なくて、抱っこから降ろすとすぐ起きて泣きます。対策あれば教えてください😭 いつ頃落ち着いてきますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日何時間くらい使ってましたかー??
はじめてのママリ🔰
ハッキリした時間はわかりませんが2ヶ月半まで毎回お昼寝の時と夜使ってました。抱っこで寝かし付けていなかったので。
ママリ
じゃあ結構長いこと使ってる感じですね!何時間くらい使って良いものか書いてなかったので心配してました〜😅💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー