コメント
5kids◡̈
おはようございます☀
訪問介護の仕事をしています。
私は、初期の悪阻が酷かったので、初診を終えてすぐの報告でした...
報告後は、調理が主な利用者さんへ行き入浴や移乗はほとんど入らなくなりました。
悪阻が酷くなり、入院もしたりしたので、早めに報告で良かったとは思います💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私は看護師ですが、1人目産んで1歳で復帰して1ヶ月以内に妊娠がわかりました。復帰したすぐで休みもなく病院にも行けなくて、検査薬で陽性と言う事を上司に言ってからその後みんなに伝えました。年齢も30歳台なので年齢的にもすぐできて良かったね~とは言われました。
においつわりもあったので、患者さんの移乗や重たい荷物を持つ、食事介助はできるだけ避けてもらう(鼻に綿球つめてマスクガーゼして)をしてました。
-
みたこん
理解のある職場だったんですね😊匂いつわりはきついですよね💦
心拍確認後言ってみようと思います!
2人目の時は入浴解除外してもらってましたが、つわりの様子見て個浴は頑張ってみようかと思います♩- 7月19日
鬼のパンツ😈😈😈
看護師です。
復帰して1ヶ月で3人目できてしまいました💦
私もなんて伝えようか迷ってます😭😭
来週には伝えるつもりです(´;ω;`)
-
みたこん
つわりはありますか??
伝えるのは心拍確認してからですか😊?
どんな反応されるか怖いですよね😭- 7月19日
-
鬼のパンツ😈😈😈
もう既に病院受診していて10週なので12週に入ったところで自分の病院受診してみようと思います😰
怖いですよ😭😭
お互い様頑張りましょう💦- 7月19日
みたこん
悪阻があると早く言わないと大変ですもんね😵
心拍できたらリーダーに伝えたいと思います😊
まだ戻って1ヶ月ちょっとなのでなんで思われるか不安ですが😭