コメント
たろうちゃん
えっ何で旦那さんばかり?!
うちは飲み会はだいたいイーブンなので、ママリさんの状況なら一回づつ交互に参加すると思います!
一度提案してみては?
母娘でキティラー
どちらかのご実家近いなら、たまには娘さん預けて飲み会行っちゃいましょうよ!!
私ならそうしちゃいます(笑)
-
ママリ
どっちも訳ありで預けることが出来なくて😭
- 7月19日
AMN
少し似てるような、、笑
うちは同僚同士で、オンライン呑みをしていて、娘が寝る時間になったので私は寝かせに行きました🙂
部屋が離れてるので、寝ても一人にせず基本一緒にいるので変わってくれるかな〜って思ったら、いつの間にか終わってて😅
え、終わったの?って言ったら終わったよ〜とか普通に言われて、、
え、なんで?って言ったらあ!ごめん!って言われたけど、、、
しかもLINEで、嫁も話したかったってゆーかまたやって〜とかいれてて。。
いや、そーゆーことじゃなくて、、
娘を置いて呑みに行きたくない私はオンラインが楽しみだったのに、、、
気遣いできない旦那なんだなーって凹みました😅
-
ママリ
そーゆーことじゃない!!すごい分かります😂わたしもこの間、娘見てるから友達とランチでも行ってきたら?と言われたのですが、旦那が参加してるその飲み会に行きたいんだわ!ランチに行きたいわけじゃない😠と心の中で思ってしまいました💧
- 7月19日
-
AMN
ほんとそーゆーことじゃないんですよね笑
ちょっと考えてくれるだけでわかるようなことだと思うんですけどね😅
ため息でます😅- 7月19日
ママリ
まだ娘が授乳中なので、旦那ばっかりになっています💧卒乳してしまえば、変わるのかもしれないのですが何だか周りに置いていかれてる気がして、、、
行ける時期が来たら提案してみたいと思います!