YouTube広告で見た保険のCM、子供二人が小さい頃に夫が他界し、シングルマザーが頑張る奥さんと亡くなった旦那さんが対話しながら子供達が成長するストーリー。再度見たいが見つからず、分かる方いますか?
この前YouTubeの広告で見た動画が忘れられず、もう一度見たいのですがよく思い出せず調べても出てきません。
・子供二人が小さい頃に夫が他界
・シングルマザーで頑張る奥さんと、亡くなった旦那さんが対話?しながら子供達が成長していく
・夫が保険で備えてくれたから頑張れたよと締め括る
保険のCMだったと思うのですが分かる方いらっしゃいますか??
- しきママ(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

こんにちはももちゃん
こんばんは🌙
気になって検索してみたのですが、『ジブラルタ生命の〜My Memento〜私がのこしたもの』というCM、違いますか?
女の子と男の子のお子さん、奥さんを遺してご主人が他界、子供達の成長の過程を奥さんとご主人が会話しながら進んでいき、女の子の結婚までのストーリーです。
リンクが貼れなかったので、もし良ければ検索してみてください😊

こんにちはももちゃん
やったー!ビンゴでよかったです😊
グッドアンサーもありがとうございます🙌
YouTubeで「生命保険・泣ける・CM」で検索をかけて、これかな?あれかな?と探してみました。
CM、つい最後まで見てしまいました。こういう事態も考えておかなければ…と保険見直そうかなぁと思いました。
-
しきママ
私もそんな感じで調べたんですが出てこなくて😂
沢山調べたんじゃないですか?😂
こんなCMで号泣しちゃったよー、と夫に見せたかったので見せれて良かったです✨
ほんとにありがとうございます😊✨- 7月19日
-
こんにちはももちゃん
いや、それが、勘が良かったのか2本目でヒットしました✨
私も夫に見せてみます☺️- 7月19日
しきママ
それです!!ありがとうございました😂✨!!
どうやって調べたんですか??
全然出てこなくて😂