子育て・グッズ 年長さんの女の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。 お世話になってます。 年長さんの息子のお友達の女の子が来月引っ越すそうで… 息子が女の子にプレゼントをあげたいらしく。 年長さんの女の子ってなにが好きなんでしょうか? 良かったらアドバイスください😊 最終更新:2020年7月18日 お気に入り プレゼント 女の子 息子 友達 ぴょんみ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 年長の娘がいます💡 女の子の好みもありますが、うちの子やお友達は大体すみっこぐらしとかディズニープリンセスなどが好きな子が多いです💡 7月18日 ぴょんみ わーありがとうございます! プリンセス!?すみっこぐらし! とても参考になりますー❤ 7月18日 退会ユーザー アナ雪、ラプンツェル辺りは好きな子多いかなと思います😃💡 すみっこぐらしは小学生でも好きな子いますよ😊 タオルハンカチとか、文房具とかだとお友達の親御さんも喜ばれるかも知れないです😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんみ
わーありがとうございます!
プリンセス!?すみっこぐらし!
とても参考になりますー❤
退会ユーザー
アナ雪、ラプンツェル辺りは好きな子多いかなと思います😃💡
すみっこぐらしは小学生でも好きな子いますよ😊
タオルハンカチとか、文房具とかだとお友達の親御さんも喜ばれるかも知れないです😊