清ちゃん
良く、小泉チルドレンズクリニックがいいと聞きます。元日製病院の小児科にいた先生見たいたです

うー
小泉チルドレンに行ってましたが先生が冷たいしいつも混んでるので根道が丘クリニックに変えました!
ネット予約出来るしオススメです☺️

ゆう
いろいろな先生にお世話になりましたが、小児科専門となるとやはり日製病院の小児科かなと思います。
たくさん先生いますが、今のところ嫌な思いをしたことはないですよ😊💡
清ちゃん
良く、小泉チルドレンズクリニックがいいと聞きます。元日製病院の小児科にいた先生見たいたです
うー
小泉チルドレンに行ってましたが先生が冷たいしいつも混んでるので根道が丘クリニックに変えました!
ネット予約出来るしオススメです☺️
ゆう
いろいろな先生にお世話になりましたが、小児科専門となるとやはり日製病院の小児科かなと思います。
たくさん先生いますが、今のところ嫌な思いをしたことはないですよ😊💡
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもが、 自分の名前を聞かれたら フルネームいえますか? もうすぐ3歳です! お名前なんですか? (やまだはなこの場合) はな! とニックネームで答えます。 いつも、はなちゃん、とよんでいるから はな という認…
幼児自慰 小児自慰について👧🏻 子供の自慰について他の方が過去に相談された内容は ほとんど目を通しているのですが、 経験されたママさんはどのように対応してるか 知りたいのでぜひ教えてください🙇🙇 我が家はまだ2歳…
離乳食のことで悩んでます。 最近まで好きだった白米を出すとべーっと出されます。 他にも気に食わないものがあるとべーっと出したり…😔 今までお皿ひっくり返したり、食べ物ポイポイするタイプに更にベーっと出されると本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント