家族・旦那 義理の兄弟と縁切った人いますか?どんな理由でした?🤔✨ 義理の兄弟と縁切った人いますか? どんな理由でした?🤔✨ 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 兄弟 ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 🐰 手癖が悪かったからです笑 7月18日 ままり 手癖とはどうゆうことですか😳 7月18日 🐰 お金盗んだリモの盗んだりです笑笑 7月19日 ままり それはヤバいですね😱💧 7月19日 🐰 不思議ですよね笑 私一時期本当にお金に困って旦那にも相談しずらくてデリヘルやっちゃったんですけどその事をその人は知っていたのにそこで稼いだお金もいくらか取られました笑 あと家族でお揃いで買った服とかシャネルのピアスとか笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手癖とはどうゆうことですか😳
🐰
お金盗んだリモの盗んだりです笑笑
ままり
それはヤバいですね😱💧
🐰
不思議ですよね笑
私一時期本当にお金に困って旦那にも相談しずらくてデリヘルやっちゃったんですけどその事をその人は知っていたのにそこで稼いだお金もいくらか取られました笑
あと家族でお揃いで買った服とかシャネルのピアスとか笑