※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中、胎動を感じながらも仲良しはしていないけどイチャイチャはしている。胎動を感じると罪悪感を感じることはありますか?

妊娠中も仲良ししてる方に質問です!
胎動感じるようになってからもしてますか??
私は妊娠してからは仲良し自体はしてないのですが、イチャイチャ?はしてます!←キモw
胎動感じてからなんか罪悪感みたいの感じませんか?😂

コメント

ママリ

1人目の時からしちゃってます😅💦

はじめてのママリ

分かります(笑)
罪悪感というか、子供のこと考えちゃってそれどころか、真面目にお腹大丈夫かなとか子宮晴れてきたやばいやばい!って思いながら、、、って友達に言ったら笑われました(笑)
私は行為中に、「うごいた!!」とか言って笑いながらやってました、、でも回数的には月に1回になりました(笑)旦那も子供のこと考えちゃうらしいですそれから(笑)

クロちゃん

私も1人目の時からしてます😅今も週一くらい。
でも、気持ち分かります!胎動感じると、気持ちがそっちに行くので何かそういう気分になれない…でも旦那が求めてくるので仕方なく応えてます💧
私もイチャイチャ嫌いじゃないので、行為自体すごく嫌な訳ではないのですが。なるべく胎動感じない時にしたいです。