コメント

ちぃ
嫌がるので毎日は出来ないですが、剥いて洗いますよ!
賛否両論なので、何が正解かは分からないですが、しばらくやってないと、成長するので、また剥けなくなってしまいます!
あと、汚いので、わたしは剥いて洗う派です😂
ちぃ
嫌がるので毎日は出来ないですが、剥いて洗いますよ!
賛否両論なので、何が正解かは分からないですが、しばらくやってないと、成長するので、また剥けなくなってしまいます!
あと、汚いので、わたしは剥いて洗う派です😂
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子と雨の日にカッパを着てお散歩は危ないでしょうか。 息子が雨の日でも外に出たがって、今まではベランダとかマンションの廊下で満足していたのですが、今日はどうしてもマンションの外まで出たがって💦 天気…
1歳7ヶ月、やたらの1人でぺちゃくちゃよく分からない言葉を喋ってます💦こんなに喋るものなのか心配です。しかもずっと動いてます💦服着替えるのもオムツも何もかも嫌。 発語はあるものの裏声だし、あった!も、あった!あ…
1歳7ヶ月 つい何日か前まで言ってた事ややってくれてた事頻度が減った気がします。 ねぇねどこ?とか指差してたのに指さない 他の指差しなどはします。 ねぇねとか毎日何十回と言ってたのに全然言わなくなった 前はね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめり
そうですか!ありがとうございます!