コメント
ちぃ
嫌がるので毎日は出来ないですが、剥いて洗いますよ!
賛否両論なので、何が正解かは分からないですが、しばらくやってないと、成長するので、また剥けなくなってしまいます!
あと、汚いので、わたしは剥いて洗う派です😂
ちぃ
嫌がるので毎日は出来ないですが、剥いて洗いますよ!
賛否両論なので、何が正解かは分からないですが、しばらくやってないと、成長するので、また剥けなくなってしまいます!
あと、汚いので、わたしは剥いて洗う派です😂
「男」に関する質問
中学生の登下校や高校生の駅までを送り迎えってやっぱり過保護ですか(._.)? 皆さんはどう思いますか? ※どちらも徒歩圏内の場合です。 私自身が中学生の頃、下校中に大きな車からいきなり男の人の腕が出てきて掴まれ、…
夫が職場の年上シンママと休日に2人っきりで食事に行ってたことが判明して、子供連れて実家に帰ってました😇 離婚するつもりで弁護士に相談したら、証拠不十分のため離婚出来ないと言われたので子どものためにまた戻りま…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめり
そうですか!ありがとうございます!