カンジダ感染が旦那さんにうつった可能性があるか不安です。排卵日近くでタイミングを取るべきか迷っています。経験のある方、アドバイスをお願いします。
自分がカンジダ持ちで、旦那さんにうつってしまったかなーということありますでしょうか😭
私自身は疲れたりするとよくなってしまのですが、前回のタイミングの後から少し痒くて、旦那からも少し痒くてヒリヒリすると言われてしまい、見てみたらたしかに少しかぶれちゃっていました😢
今排卵日付近でタイミング取りたいのですか取らない方がいいんでしょうか。。
同じような経験ある方いらしたら教えていただけませんか😭
- めい🌱(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うつしちゃったかなー?じゃなくて完全うつしてしまったことあります😭💦
その時旦那はすっっっごく痒く、カサカサになり、下着が触れるだけで痛い位だったと言ってました😭
現在カンジダなのであればタイミングはとってはダメですね💦
病院に行って診察してもらいカンジダを治してからの方がいいかと思います😢
めい🌱
そうだったのですねえ、経験談ありがとうございます。そのとき旦那様は病院行かれたり、お薬塗ったりしましたか?
退会ユーザー
まさかカンジダだとは思ってなかったらしく言うのが恥ずかしかったみたいで後日談として聞いたため病院には行けていないです😭💦
けれど早めにわかってたら病院に行くように言ったと思います😭
めい🌱
そうだったのですね、私の夫もすごく気まずそうに伝えてきたから切ない気持ちになりました😭病院にはとりあえず週明けに私が薬もらいにいこうと思いますが、参考までにどのくらいで自然治癒されましたか?💦
退会ユーザー
やはりなかなかない事なのかデリケートなことなのか気まずそうですよね…😢
旦那さんも病院に行かれると塗り薬など貰えてすぐ良くなるかも知れませんね🥺✨
旦那の場合自然治癒で1週間程辛かったと言ってました😭
ほんと申し訳なさすぎます😭
めい🌱
そうなんですよ、しかもあのむず痒さを感じさせてしまってると思うとこちらも申し訳なくて😭
そうですよね、夫は週明けすぐは仕事で行けなさそうなので来週の祝日に入るまでにいけるといいけれど、、
1週間ほどだったのですね!旦那様お辛かったですね😢
色々と教えてくださりありがとうございました😭💕
退会ユーザー
申し訳なくなる気持ちすごくわかります😭💦
いえいえ!お役に立てたのであれば嬉しいです☺️
めいさんも旦那さんも早くよくなって妊活できるといいですね🥺💓
お大事にしてください✨
めい🌱
ありがとうございます😭
一周期も逃したくない気持ちでちょっと悔しいですが、身体第一で考えるようにします😢💕