上の子と過ごす時間を大切にしたいと思っています。家で楽しめるアクティビティや思い出づくりのアイデアを教えてください。
下の子が産まれる前に、上の子とこんな事しておけば良かったな〜とか、これやってよかった!等そういうのって何かありますか?😊
上の子とゆっくり過ごせるのもあともう少しだなぁ…と今日しみじみ思いました。
2人目が産まれたら、もうこの先今の生活には戻れないですもんね!
私のつわりやコロナもありしばらく出掛けたりも出来ず、思いっきり遊んであげる事も難しく、何か家で楽しめる事とか思い出づくりとか出来そうな事あるかなぁと思い質問させて頂きました☺️
もし何かありましたら教えて下さい✨
- えりんぎ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はる
私もぜひ知りたいです!!回答じゃなくてすみません😭😭
退会ユーザー
2人きりでデートしてきました✨
ゆっくりと食事をして、たくさんお話しました
高級レストランやホテルのレストランだとソーシャルディスタンスも守られていますし、平日の昼間は人が少ないのでオススメです💕
-
えりんぎ
デート😍❣️素敵ですね✨
田舎で残念ながらそういったちゃんとした所はなかなか無いのですが、2人きりで食事に行ったりってなかなか無いのでどこか探してみようかと思います☺️
下が産まれたら2人きりってなかなか難しくなりますもんね😭
回答ありがとうございました💓- 7月18日
えりんぎ
回答ありがとうございます😊!
上も下も年齢ほぼ一緒ですね❣️
何か上の子にしてあげられる事があると良いですよね💓