コメント

キラ
無痛分娩で出産はしていませんが、陣痛中に無痛は経験しました😊
陣痛→無痛変更→無痛取りやめ陣痛→緊急帝王切開でした。
キラ
無痛分娩で出産はしていませんが、陣痛中に無痛は経験しました😊
陣痛→無痛変更→無痛取りやめ陣痛→緊急帝王切開でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児期にRSウイルスにかかると 5歳くらいで喘息になりやすいんですか? ネットにそう書いてあって不安になりました。 今後風邪をひいても6か月〜1年くらい 咳がいつまでも続くと書いてありました… ちなみに私は2年前…
土曜日に発熱ヒトメタと言われました。 5日目の今日未だ高熱がつづいており、お昼頃からぐったりとずっと寝ていて、水も飲んでくれません。。。 どのくらいこの状況が続いたら救急連れてくべきですか?💦 朝は朝ごはんも…
批判はなしでお願いします。 1歳半検診の為小児科に行きました。 子供がうんちしてしまってオムツ持っていくの忘れてしまい、 オムツを買いに行きたいので1度出ても良いか確認したらオムツをもらいました。 何かお返しし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
入院生活はどうでしたか?😊
キラ
なんと言っても個室が本当に良かったです。
看護士さんや助産師さんはみんなフレンドリーで優しかったです。
もし次の出産があるならまた増田産婦人科でお願いしたいとアンケートに記入した記憶もあります。
母子同室後はナースステーションで預かってもらうことも可能で、入院中の夜に母子同室されなかったかたもいるようです。