コメント

キラ
無痛分娩で出産はしていませんが、陣痛中に無痛は経験しました😊
陣痛→無痛変更→無痛取りやめ陣痛→緊急帝王切開でした。
キラ
無痛分娩で出産はしていませんが、陣痛中に無痛は経験しました😊
陣痛→無痛変更→無痛取りやめ陣痛→緊急帝王切開でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の17時頃生後3ヶ月の息子の頭を打ってしまいました。 息子のお尻はついた状態で高さは10センチくらいだと思います。手を離してしまいそのまま後頭部を後ろにゴンと絨毯の上に落としてしまいました。 わたしはゴンって…
ついに私が発熱😇 39.3℃...体がいってえー! 何のウイルスなんだろ。 8/26-1歳が RSウイルス 8/29-3歳が発熱 RS、新型コロナ、アデノ、ライノ、溶連菌陰性 ただの風邪かなーって言われたけど、 8/29-9/…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
入院生活はどうでしたか?😊
キラ
なんと言っても個室が本当に良かったです。
看護士さんや助産師さんはみんなフレンドリーで優しかったです。
もし次の出産があるならまた増田産婦人科でお願いしたいとアンケートに記入した記憶もあります。
母子同室後はナースステーションで預かってもらうことも可能で、入院中の夜に母子同室されなかったかたもいるようです。