コメント

りんご
3センチでは無いのですが…二人目の時に子宮口5センチ開いてると言われて1週間後に陣痛が来ました!
もう少しで、赤ちゃんに会えますね(*^-^*)
頑張ってください!

おまめ
2週間くらいでした🙄
-
nico
2週間くらいだったのですね✨
子宮口開いてきたら数日くらいで陣痛来るかと思いこんでいたので参考になりました‼︎
気ままに待ちたいと思います🤰🏼回答ありがとうございました!- 7月19日
りんご
3センチでは無いのですが…二人目の時に子宮口5センチ開いてると言われて1週間後に陣痛が来ました!
もう少しで、赤ちゃんに会えますね(*^-^*)
頑張ってください!
おまめ
2週間くらいでした🙄
nico
2週間くらいだったのですね✨
子宮口開いてきたら数日くらいで陣痛来るかと思いこんでいたので参考になりました‼︎
気ままに待ちたいと思います🤰🏼回答ありがとうございました!
「子宮口3センチ」に関する質問
子宮口3センチ陣痛6分半で入院、現在陣痛5分間隔です! 早く降りてきてーと声かけてうろうろ歩き回ってたのですが降りてきてくれてるのか痛み強くなってきました! 眠い!痛い!早く会いたい! 携帯触れるのも今だけなん…
先週の検診で内診グリグリされましたが、 今週の検診でも内診グリグリされるでしょうか?😂 明日検診なのでまたあの痛みに耐えるのかと思うとドキドキです! 先週内診グリグリされたときに子宮口3センチ開いていて、赤ち…
至急教えて頂きたいです🙇♀️ 3分間隔で痛みが30秒くらい続いてます 今日の検診で子宮口3センチで刺激もされたためおしるしも出ました。 前駆陣痛ですかね💦どの道電話はしようと思ってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
5センチで1週間後だったのですね✨
上の子の時、3センチの時には陣痛きて入院していたのでまだ来ない来ないとソワソワしてしまってました🤣
気ままに待ちたいと思います✨がんばります!!
ありがとうございました!🤍