コメント

まるまる
婚姻費用は別居中の子供、生活のお金のみでしたよ👌👌
私は元旦那が会いたくないと言ったので会わせませんでしたが、まだ離婚成立の前だったので、希望があれば週一程度でいいかなーと考えてはいました‼️
まるまる
婚姻費用は別居中の子供、生活のお金のみでしたよ👌👌
私は元旦那が会いたくないと言ったので会わせませんでしたが、まだ離婚成立の前だったので、希望があれば週一程度でいいかなーと考えてはいました‼️
「別居」に関する質問
離婚を考え直すべきなのでしょうか? 佐々木希の子供のために離婚は辞めたというのを見て この選択で間違いないのかどうか不安です。 皆様の意見を聞きたいです。 旦那は昔から怒ったら歯止めが効かなく ただの痴話喧嘩…
家庭内別居中。ずっと喧嘩の繰り返し。何度話しても話し合いにならず。一時は離婚の話も出ましたが、夫は仮面夫婦でも子供は離婚するよりいいと。一生こんな生活続けていくのかと絶望的に私は念ってます。普通の時には表…
暗い話で申し訳ありません。 モラハラ夫との別居を考えています。 現在専業主婦のため、 別居して離婚が成立したときに備えて仕事などの生活基盤を整えて行けたらと考えている段階です。 住まいは一旦実家を考えています…
家族・旦那人気の質問ランキング
クララ
コメントありがとうございます!
私も週末に会えるように、と思ってますが、
旦那がポンコツなので上手くいきません
お金だけしたところで、子供達が旦那を軽く忘れたりする可能性があるので頭痛いです(−_−;)
まるまる
私はむしろ旦那を忘れてもらいたかったからオッケーでした🤣‼️クララさんは離婚する前段階の別居ですか??