家族・旦那 旦那さんと別居中の方に質問です。婚姻費用の調停はお金の話だけでしょうか。子供との面会についてはどう決めましたか。 旦那さんと別居して婚姻費用の調停をされたことがある方に質問です 婚姻費用の調停はお金のみの話ですよね?? 別居の間の子供との面会などはどうやって決めました? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 お金 別居 面会 クララ(6歳, 7歳) コメント まるまる 婚姻費用は別居中の子供、生活のお金のみでしたよ👌👌 私は元旦那が会いたくないと言ったので会わせませんでしたが、まだ離婚成立の前だったので、希望があれば週一程度でいいかなーと考えてはいました‼️ 7月18日 クララ コメントありがとうございます! 私も週末に会えるように、と思ってますが、 旦那がポンコツなので上手くいきません お金だけしたところで、子供達が旦那を軽く忘れたりする可能性があるので頭痛いです(−_−;) 7月19日 まるまる 私はむしろ旦那を忘れてもらいたかったからオッケーでした🤣‼️クララさんは離婚する前段階の別居ですか?? 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クララ
コメントありがとうございます!
私も週末に会えるように、と思ってますが、
旦那がポンコツなので上手くいきません
お金だけしたところで、子供達が旦那を軽く忘れたりする可能性があるので頭痛いです(−_−;)
まるまる
私はむしろ旦那を忘れてもらいたかったからオッケーでした🤣‼️クララさんは離婚する前段階の別居ですか??