妊娠・出産 排卵予定日の仲良しから1週間ほど経った今日猛烈な腹痛に襲われました😅… 排卵予定日の仲良しから1週間ほど経った今日猛烈な腹痛に襲われました😅ただの下痢だったんですが、何か関係はあるのでしょうか? 熱は高温を保っていて吐き気も少しあります。もし仮に着床してたとしたらその時体調不良とかありますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 予定日 着床 排卵 仲良し 熱 体調不良 たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はー 私は一人目も二人目も妊娠すると下痢が何日かあります😅 赤ちゃん来てくれているといいですね😌✨ 7月18日 たんたん とても望んでいるのできてくれていたら嬉しいです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
とても望んでいるのできてくれていたら嬉しいです😭