※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
雑談・つぶやき

みんなイライラしてるなぁ。どうやったらみんな幸せになるんだろう。春…

みんなイライラしてるなぁ。
どうやったらみんな幸せになるんだろう。

春馬くん、仕事でも間接的に関わりがあるからうちの会社でも月曜日に会議で対策検討かな。
個人的にも昔から大好きだったからショック。
取引先に配布する為にいっぱい作った春馬くんのグッズ、もう使えなくなるだろうし、丸ごと貰えたりしないかな。

お風呂上がりに裸のままでテレビ見て踊ってるうちの子たちには、世界が輝いていて、未来は明るいよって伝えたい。

コメント

あなな

世界が輝いていて未来は明るいよ、っていい言葉ですね。

こうしないと大変なことなるよ、みたいな事ばっかり言ってた気がするのでハッとしました。

希望持って大きくなれるようにこれから気を付けようと思いました。

私も春馬くん大好きでした…

• ザト

ザト

コメントありがとうございます😊
    いい言葉ですよね✨
    人の振りみて我が振り直すじゃないですが、小さな子が被害に遭う事件を見ると、私が加害者にならないように、子どもを傷つけることがないように気をつけなきゃな、と思います💦
    コロナのこともとても悲しく辛いことですが、これが教訓になって、無駄なキャンペーンをした政府のこととか、初動でつまずいてたこととか(他国の感染症にもっと危機感を持つべきでした)、自粛の心持ちとか、学ぶことは多々あるので、明るい未来のために発想から変えたいな、と思います🌸
    春馬くん、全然実感がないのに、コンフィデンスマンを見てなんだか切ない気持ちになります。

• 7月18日