コメント
あなな
世界が輝いていて未来は明るいよ、っていい言葉ですね。
こうしないと大変なことなるよ、みたいな事ばっかり言ってた気がするのでハッとしました。
希望持って大きくなれるようにこれから気を付けようと思いました。
私も春馬くん大好きでした…
あなな
世界が輝いていて未来は明るいよ、っていい言葉ですね。
こうしないと大変なことなるよ、みたいな事ばっかり言ってた気がするのでハッとしました。
希望持って大きくなれるようにこれから気を付けようと思いました。
私も春馬くん大好きでした…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
コメントありがとうございます😊
いい言葉ですよね✨
人の振りみて我が振り直すじゃないですが、小さな子が被害に遭う事件を見ると、私が加害者にならないように、子どもを傷つけることがないように気をつけなきゃな、と思います💦
コロナのこともとても悲しく辛いことですが、これが教訓になって、無駄なキャンペーンをした政府のこととか、初動でつまずいてたこととか(他国の感染症にもっと危機感を持つべきでした)、自粛の心持ちとか、学ぶことは多々あるので、明るい未来のために発想から変えたいな、と思います🌸
春馬くん、全然実感がないのに、コンフィデンスマンを見てなんだか切ない気持ちになります。