妊娠・出産 腹帯と骨盤ベルトってどう違うんですか?🤔 腹帯と骨盤ベルトってどう違うんですか?🤔 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 腹帯 ごんたろう(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント こここ(^^) 腹帯はお腹を冷やさない腹巻きのイメージ...骨盤ベルトは骨盤の歪み?緩みを防ぐものって感じかなと思います☺️ 7月18日 ごんたろう なるほど!! ありがとうございます😊 戌の日セットに腹巻と腹帯が セットになってるものがありますが、 これはどう違いますか? 7月18日 こここ(^^) ...うーん(笑) 腹巻きは、おへそを中心に包み込むやつ。 腹帯は、おへその下あたりでお腹を支えるやつ。 ...こんな感じですかね(^^; 7月18日 ごんたろう すみません次々聞いてしまって😂 腹巻でさらに支える機能が あるのが腹帯って感じですかね!! ありがとうございました😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
なるほど!!
ありがとうございます😊
戌の日セットに腹巻と腹帯が
セットになってるものがありますが、
これはどう違いますか?
こここ(^^)
...うーん(笑)
腹巻きは、おへそを中心に包み込むやつ。
腹帯は、おへその下あたりでお腹を支えるやつ。
...こんな感じですかね(^^;
ごんたろう
すみません次々聞いてしまって😂
腹巻でさらに支える機能が
あるのが腹帯って感じですかね!!
ありがとうございました😊