妊娠・出産 生理予定日1週間前にして出血が😢💦お昼に出血してナプキンつけて6時間く… 生理予定日1週間前にして出血が😢💦 お昼に出血してナプキンつけて6時間くらい経つんですけどナプキン見てもかすったくらいの量しかついてなくて、ティッシュで拭くと血が着くんですけど着床出血か生理どっちだと思いますか😭😭😭 色はどちらかと言うと鮮血な気がします😢💦 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 着床出血 生理予定日 鮮血 えみり コメント pgw 私は生理1週間前に軽く出血があり生理が始まると思ったら始まらず…… 着床出血でした(*´`) 7月18日 えみり 痛みはありましたか?😢 7月18日 pgw 痛みはたぶん無かったかと思います… 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
痛みはありましたか?😢
pgw
痛みはたぶん無かったかと思います…