妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦ですが、今食パンをもらって食べてたら途中で小さくカビ… 妊娠6ヶ月の妊婦ですが、今食パンをもらって食べてたら途中で小さくカビが生えてるのを見つけて、すぐ食べるのをやめたのですが、小さくてもカビが生えてるという事はもう全体的にカビが移ってるってテレビで言っていたのを思い出し、妊婦なのでとても心配になりました。 そして1歳6ヶ月の子とも一緒に食べてたのですが私達は大丈夫でしょうか?😢心配で仕方ないです 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 妊婦 夫 テレビ 体 パン 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント mama カビって結構無意識に吸ってること多いと思うのでそのくらいなら気にしません😅 7月18日 mama ちなみに、胃酸でほとんどの菌が死ぬと思いますし😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お返事を頂けて安心しました😌ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ちなみに、胃酸でほとんどの菌が死ぬと思いますし😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お返事を頂けて安心しました😌ありがとうございます!