コメント
退会ユーザー
解決になりませんが、、、うちもそうです😭
今までもほとんど食べてきませんでしたが、1歳過ぎて焦ってきました😢💦
うちはお煎餅も食べて1枚なんとかった感じです😔
諦めて大人のご飯に近い味付けのものあげたりしてますが、食べないです😭
ららら
ご飯にふりかけとかご飯の硬さを変えてみるとかうどんとかパンとかダノンとか1歳からのチーズとかバナナも小さくしても食べないですか?
うちはお姉ちゃんは1歳ですでにいっぱい歯が生えてましたが、弟は歯が2本しか生えてないので固形なものをほぼ食べません。
でもアレルギーもあるので卵の固茹でとかは2gしか食べれませんが大きくても食べるしもっと食べたいと泣きます(笑)
なので少量だけ色んなものを出すともっとくれってもしかしたらなるかもです。
硬さや味や何かしらが不満だったり授乳でお腹いっぱいだったりなんかあるんだと思いますが、喋れないからわからないですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
今、うどん食べさせてました(T_T)
やっと食べてくれました。
1歳からのダノンは好きじゃないみたいです^^;
バナナはすこーし食べます。
歯は上4本、下も3~4本くらい生えてます!
アレルギーは今のところありません。
完ミですが、フォロミも今日は朝しか飲んでないんです…^^;- 7月18日
退会ユーザー
今日も朝昼晩あげましたが、全部で5口くらいしか食べてません😫
はじめてのママリ🔰
うちの子と同じくらいですね(T_T)
朝はほぼ食べずで
昼は義母が食べさせてくれてもりもり食べてましたが
夕は1口も食べてくれませんでした(T_T)
離乳食後期くらいから
いつも1日トータル1食分多くらいしか食べないです😭
おせんべいは食べるので
おなかすいてないわけではないみたいですけど…(T_T)