産婦人科・小児科 立ち会いができないので出産の様子を撮影しようと思いました。オススメ… 立ち会いができないので 出産の様子を撮影しようと思いました。 オススメのカメラを教えていただきたいです! 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 出産 撮影 カメラ 🧸(妊娠29週目, 4歳1ヶ月) コメント こっぴママ うちは、パナソニックの4k買いましたが、とっても画質綺麗ですよ! 7月18日 🧸 ありがとうございます!!調べてみました!!値段は少ししますが店頭にみにいきたいとおもいます!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!!調べてみました!!値段は少ししますが店頭にみにいきたいとおもいます!!