コメント
はじめてのママリ
昔ウサギかってて噛まれたりとかありますが、とりあえず今元気に生きてます笑
ゆかまるᙏ̤̫͚
血が出てないなら大丈夫だと思います!
うちは猫ですが上の子はちょっかい出すので引っ掻かれまくってますよ😭
ただウサギの歯はこれから気を付けた方がいいと思います💦
昔、遊びに行った動物園で一歳の子がうさぎに指噛みちぎられて救急車で運ばれて行くところみました😭
-
はじめてのママリ🔰
指ちぎられるのは怖いです!
気をつけます。
今はどうかわかりませんが私が幼稚園の頃はウサギを飼ってたりしました。
今思えば結構怖いですね😱- 7月18日
はじめてのママリ🔰
9歳の頃に噛まれていまだに歯形が残ってます💦血は出ましたがよく洗って終わりました💦その後腫れたりとかはなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。きっと痛かったですよね!
うちの子は泣かなかったですが、これからしっかり様子見ます❗️😖- 7月18日
yuca
私自身がですが、3.4歳の頃動物園のふれあいコーナーのウサギに噛まれて血出たことあります。
20数年前ですが未だに歯形残ってますが、特に腫れたりもなく大丈夫でした!
-
はじめてのママリ🔰
病院行って抗生剤とか飲んだんですかね?
歯形は残るんですね。
子供だと皮膚の再生能力ありそうなので消えそうに思ってました!- 7月18日
-
yuca
抗生剤飲んだりとかはしてないです!
多分病院も行ってないと思います😅
そうですよね💦薄くはなってますが、前歯2本バッチリついてます💦- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうものなのですね!
子供が大きくなったら、ウサギに噛まれたと教えなくては!
ありがとうございます😊- 7月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何歳の時に噛まれたんですか?傷は深かったですか?