※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が産まれて毎日キラキラ💖本当に幸せ💖って感じの方たまに見かけます…

子供が産まれて毎日キラキラ💖本当に幸せ💖って感じの方たまに見かけますが、そうじゃない方いますか🤣?
子供を愛してるのはもちろん大前提ですが、買い物もお出かけも家でのイタズラも本当にしんどいです(笑)
2歳だからってのもあると思いますが本当に本当に大変で、こんな活発でやんちゃな女の子出会った事がないというか...
自我もイヤイヤもひどいし毎日愛しい💖とは思えなくて😭

コメント

ママリ

いやー2歳って大変ですよね😂
毎日小さなことで怒ってます😮‍💨
下がいるので大声出しただけでイラッとしてしまいます😭

なーちゃん

毎日お疲れ様です!
そういう人は、たぶん外ではそうやって見えるだけだと思ってます😂
ほんとに毎日バタバタで、イライラもするし、常に子ども可愛い🩷幸せ🩷なんて無理です😂
わたし自身が、よく「子ども3人いるのに余裕あってすごいよねー」とか「どうして、いつも穏やかで優しいママでいられるの?」とか言われますが、完全に外面です🤣
家では。イライラするし、普通に怒るし、穏やかで優しいママとは正反対です😅💦
きっと世の中のお母さんたち、みんな同じような思いを抱えていると思いますよ!
共に無理なく日々を乗り切りましょう!

22

全然キラキラじゃないです🤣
大変すぎてほぼ毎日白目剥いて育児してますよ🤣🤣

はじめてのママリ🔰

いや本当に、、、もう育児向いてないし母親辞めたいです笑

はじめてのママリ🔰

2歳の頃なんて育児ノイローゼで最悪でしたよ笑
子供さえいなければ…とか思ってたくらいなので子供が生まれて幸せなんて微塵も思えませんでした!

haaaachan

もうキラキラ所か毎日バッチバチに喧嘩しますし本当に母親向いてないです🤪笑
ちなみに上二人は姉妹ですが、女の子育ててる感じは全くないですね!赤ちゃんの時から🥹
一歳前までの写真を見て愛しい😍と思って目の前の現実に絶望する日々です😇笑