妊活 今日生理中のホルモンの検査結果がでました。プロラクチンが異常で79も… 今日生理中のホルモンの検査結果がでました。 プロラクチンが異常で79もありました、、 普通は30以下なのだとか、、 そして、カバサールとゆうお薬を処方してもらい、週に一回飲むことになりました。 そこで質問です。 Q❶カバサール飲み始めて妊娠された方はどのぐらいで下がりましたか?? Q❷飲み始める前はプロラクチンいくつでしたか?? 妊娠までの期間とか教えていただけたらうれしいです 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 生理 プロラクチン 妊娠 カバサール mimi コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント