※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷに
お出かけ

産後に焼き肉に行きたいが、子供が一歳二ヶ月なので何を食べるか悩んでいます。皆さんはいつ焼き肉デビューしましたか。

焼き肉行きたい~!
産後まだ一度も行ってない(>_<)
一歳二ヶ月だとご飯位しか食べるもの無いですよね?
皆さん何時ぐらいにどおやって焼き肉デビューしましたか?子供さんなにたべましたか?

コメント

3kids mama

野菜スープとか卵スープですかね。
あとはベビーフード持参しました!

• ぷにぷに

ぷにぷに

ベビーフード持っていけばどうにかなりそうですね✨ありがとうございます🎵

• 7月19日
rina

1歳半くらいの時にランチで行きました!🙄

子供にはお子様焼肉ランチみたいのを注文しましたが、お肉は食べず、ご飯とウィンナーとブロッコリーとスープしか食べなかったです。

• ぷにぷに

ぷにぷに

ランチでいくのありですね✨
    お子様セットあったりするんですね❗️ありがとうございます🎵

• 7月19日
you

焼肉自体は1ヶ月健診後からちょくちょく連れて行ってますが、食べさせたのは1歳3ヶ月頃です😊
私が行く所は子供用のうどんがあるのでうどんと、枝豆、焼いたカボチャ、焼いたお肉をハサミで小さく切って食べさせてましたよ😊

• ぷにぷに

ぷにぷに

食べれそうな物意外にありますねぇ✨そろそろ焼き肉デビューしてみます🐤

• 7月19日
はるりおん

子ども用におにぎりとか持っていってもいいかお店の方に聞いてから行きました☺️

• ぷにぷに

ぷにぷに

聞いて行けば安心ですね🎵ありがとうございます‼️

• 7月19日
ゆん

ご飯にかけるタイプの離乳食持って行って、ご飯だけ頼んだりしてました😊

• ぷにぷに

ぷにぷに

離乳食持っていけば食べれそうな物無くてもどうにかなりそうですね✨ありがとうございます🎵

• 7月19日