コメント
退会ユーザー
詳しい訳ではありませんが…
30年前となるとお勧めはしませんかね😅
確か法律や作る基準がどんどん変わって来てると書いてた気が…
劣化もありますし不安なまま乗せるよりは、新しく買い安心して乗せてあげましょう☺️✨
退会ユーザー
詳しい訳ではありませんが…
30年前となるとお勧めはしませんかね😅
確か法律や作る基準がどんどん変わって来てると書いてた気が…
劣化もありますし不安なまま乗せるよりは、新しく買い安心して乗せてあげましょう☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
【至急】幼稚園の提出書類等に素直に障害者手帳保持など記入しないといけませんか? 無償化書類にも1号だとしても手帳の有無を記入するところがあったり、 2号なら病名まで書かなければいけなかったり、、、 出産を控え…
メルカリでBlu-rayを買って届いて入れてみたのですが何度試しても見れなくて返品したいことを伝えました。 再生確認済みなのでディスクとの相性が悪いのではと言われました。購入した文面には確認済みとは書いてありませ…
厳しくしすぎでしょうか…… 中3の娘が学校のお友達のスマホを盗み壊しました! そのお友達と言い合いになりムカついたから!って理由です。 学校から「娘さんがお友達の携帯電話を取り壊してしまい……至急学校にこれます…
その他の疑問人気の質問ランキング
うめぼし
やっぱりそうですよね…
しかし、お義父さんの車でなかなか言いにくくて…💔
さすがに30年前のチャイルドシートだと心配ですよね💦