サプリ・健康 ピルが喫煙者には使えないことを知り、生理痛が辛くて服用を考えています。生理痛がひどい方はどのように対処していますか。 ピルて喫煙者使えないんですね。 生理痛辛くて服用したかったのですが、 生理痛酷い方どうしてますか? 市販の薬いまいち効かなくて 生理2日目ぐらいまで冷汗かきながら育児してます。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り ピル 育児 喫煙 服 r*(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も生理痛酷くて産後は変わるよーって言われましたが変わらず エルペインかリングルアイビーを飲んでます! バファリンとかEveは全く効かなくて💦 強いのでめちゃくちゃ眠くなりますがすぐ効きます! 7月18日 r* それは市販ですか?? Eve exもだめでした… 眠くなるのですね!! 息子とお昼寝沢山します🤣 7月18日 ママリ 私も喫煙者なのでピル飲めないです😭 Eveは全然ダメです! エルペインは薬剤師が居ないと買えないですがドラッグストアに売ってます! リングルアイビーはコストコで買ってます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
それは市販ですか??
Eve exもだめでした…
眠くなるのですね!!
息子とお昼寝沢山します🤣
ママリ
私も喫煙者なのでピル飲めないです😭
Eveは全然ダメです!
エルペインは薬剤師が居ないと買えないですがドラッグストアに売ってます!
リングルアイビーはコストコで買ってます!