※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
子育て・グッズ

お勧めのミルクの種類について教えてください。ありがとうございます。

ミルク、何の種類飲ませていますか?

上の子もずっとすこやかだったのですが、今日からはいはいに変えてみました❗️

問題なく飲んでいます。

又、お勧めのミルク教えてください❗️

きちんと値段比較した訳じゃないのですが、すこやかは高いと思いまして…。

コメント

🐥(ジミン)ママ

ほほえみのませてます!うんちも毎日出ますよ!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます😊

すこやかでも、便秘ではないのですが、値段が高いなーとずっと思ってまして💦

• 7月18日
たま

はらぺこあおむしさん、こんにちは✨😃❗
私の娘達3人は、ミルクの味にそれぞれ好みがあって、「どのミルクが栄養あるかな?」の前に「どのミルクなら飲んでくれるかな?」でした。
今、娘達は 何の問題もなく育ってますよ❗
長女と3女は 小さい頃から現在も少食ですが、標準身長体重です。次女は たくさん食べる子でスポーツしてますが この子も標準です。
私が思ったのは、ミルクの種類は あまり関係ないのかなーという事です。
どうでしょうか、少しは心が休まったかな?✨

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

遅くなりすみません!

たまさん、こんにちは☺️
    もうお子さん大きいのですね❗️
    上の子もどのミルクがいいのか分からないし、産院で飲んでいたミルクをずーっと飲んでいました!

そうですね、私も特には飲んでくれればいいやと特に気にしてはいないのですが、値段が高いのだけ気になって、安くても栄養価は高いでしょうし、飲んでくれたらこれからはいはいに切り替えようかなと思ってますが、普通に飲む時と、飲みにくそうにする時があって、どうしようか悩み中です💦

育児に悩みは尽きないですが、頑張ります❗️ありがとうございます😊

• 7月20日
むーみん

アイクレオ飲ませてます😄
2番目もそうでした😄
便秘になりにくいかなぁと💦
実際どこがいいのかわかりませんよね😭

ᓚᘏᗢ

うちははいはいでした!!!
入院中から退院して2週間くらいはほほえみでしたが飲まなくなり値段も高いしはいはいのスティック買ってあげた所めちゃくちゃ飲みが良くてハイハイに変えました!