妊娠・出産 今日やけに、おりものの匂いがめちゃします。座ってたり家事してたりし… 今日やけに、おりものの匂いがめちゃします。 座ってたり家事してたりしててもめちゃめちゃプンプン臭ってきます。 みなさんこういう経験ありますか? 排卵期だからかなー? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おりもの 排卵 家事 おちびーの(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みかん ありますあります😂 特に、排卵期は多い気がします。 7月18日 おちびーの やっぱ排卵期だからですね! 7月18日 おちびーの 腰も痛くなりますか? 7月18日 みかん 私は痛いより、重くなります。動きたくないというか…💦 7月18日 おちびーの 重たくなるんですね! 出産してから、排卵痛が酷くなってる気がしてて… 腹痛、腰痛、吐き気、ムカムカがありまして…😅 7月18日 みかん 私は逆で、生理痛はなくなりました。薬を飲まなくても大丈夫です。 排卵痛は多少、増えた気がします。 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびーの
やっぱ排卵期だからですね!
おちびーの
腰も痛くなりますか?
みかん
私は痛いより、重くなります。動きたくないというか…💦
おちびーの
重たくなるんですね!
出産してから、排卵痛が酷くなってる気がしてて…
腹痛、腰痛、吐き気、ムカムカがありまして…😅
みかん
私は逆で、生理痛はなくなりました。薬を飲まなくても大丈夫です。
排卵痛は多少、増えた気がします。