その他の疑問 下の話になってしまいますが、昨日から陰毛がつっぱっているように痛い… カテがわからずその他の疑問に載せさせていただきます! 下の話になってしまいますが、昨日から陰毛がつっぱっているように痛いんです… パンツに擦れるだけで、うっ!って痛みがあります。 なんだろー?と思って検索してみると生理前にその症状が出るとか! でも生理予定はまだまだ先だし、というか排卵日なのでそれと関係があるのでしょうか…? 似たようなことがあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 排卵日 症状 生理前 パンツ ゆ2525 コメント みかん 何か、デキモノとかできてませんか? 私はたまーーーにデキモノができてて、その時は痛いです( •᷄⌓•᷅ )੨੨ 違ったらごめんなさい(`・ω・)ゞ 6月28日 ゆ2525 返事が遅れてすみません(T_T) デキモノとかはできてないんですよー… なんだったんでしょーか?(T_T) 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ2525
返事が遅れてすみません(T_T)
デキモノとかはできてないんですよー…
なんだったんでしょーか?(T_T)