妊活 おりものが排卵後増えるのは妊娠の可能性があるからですか?それとも、生… おりものが排卵後増えるのは妊娠の可能性があるからですか?それとも、生理前だからですか?まだ授乳しているんですけど どうなんですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り おりもの 授乳 排卵 妊娠 生理前 。(5歳10ヶ月) コメント おもち 排卵後のおりものはホルモンによる生理現象です! 7月18日 。 なんか残念です。生理なんですね 7月18日 おもち あの生理現象と言うは、生理が来るからではなくて人間本来の現象と言う意味です💦 汗かく事やトイレに行く事と同じくらい自然な事なので妊娠してるしてないとか関係無いですよ👍 7月18日 。 あまり妊娠とは関係ないんですね 7月18日 おもち ないですね〜 生理前に増えたら妊娠してるとは言うらしいですが、それも人それぞれなので、、、 7月18日 。 そうなんですね 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
なんか残念です。生理なんですね
おもち
あの生理現象と言うは、生理が来るからではなくて人間本来の現象と言う意味です💦
汗かく事やトイレに行く事と同じくらい自然な事なので妊娠してるしてないとか関係無いですよ👍
。
あまり妊娠とは関係ないんですね
おもち
ないですね〜
生理前に増えたら妊娠してるとは言うらしいですが、それも人それぞれなので、、、
。
そうなんですね