ファッション・コスメ 2週間後に幼稚園の面接があります!妊娠7ヶ月になります。妊娠中期~後… 2週間後に幼稚園の面接があります! 妊娠7ヶ月になります。妊娠中期~後期に幼稚園面接受けた方、どのような服装で行きましたか? 新しく買います。また秋の七五三でも着れそうな服を買うつもりです。 また娘はきれい目ワンピースなどで大丈夫でしょうか?? 写真がある方は載せていただけると助かります(*^^*) 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 面接 妊娠中期 妊娠7ヶ月 服装 幼稚園 夫 七五三 写真 ワンピース うつ ぱくこ(7歳) コメント チム 産後も着れる生地が伸びる黒のワンピースで行きました。 娘は普通の服でした。 7月18日 ぱくこ コメントありがとうございます(*^^*) シックなワンピース探してみます。 お受験幼稚園じゃない限り、かっちりし過ぎなくて大丈夫なようですね(^-^) 7月18日 チム そのようでした😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくこ
コメントありがとうございます(*^^*)
シックなワンピース探してみます。
お受験幼稚園じゃない限り、かっちりし過ぎなくて大丈夫なようですね(^-^)
チム
そのようでした😊