その他の疑問 職場や主任の愚痴をインスタにあげてたらどう思いますか?しかも、支離滅… 職場や主任の愚痴をインスタにあげてたらどう思いますか? しかも、 支離滅裂な事がのっていて事実じゃない事も乗っていました。 上司に言うべきですか? インスタに仕事や主任の愚痴載せているの3回目くらいです。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 上司 インスタ 職場 はじめてのままり(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント みょうが 業務内容とか他人が個人を特定できるものでなければいいと思います。 愚痴なんて誰でも言いますしね💦 支離滅裂なのも事実じゃないのもフェイクとして入れているのかもしれませんし… 7月18日 はじめてのままり 個人特定できます… ○○さんって書いてあります。 7月18日 みょうが 他人が、です💦 ○○さんと書いてても、私からすればどこの○○さん?と特定はできません💦 写真や他の投稿からできるかもですが、そこまでする人はいないでしょうし… ○○さんむかつくから携帯番号晒してやろ!とかでない限り、SNSで愚痴書いてるなんてよくあることだと思います😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
個人特定できます…
○○さんって書いてあります。
みょうが
他人が、です💦
○○さんと書いてても、私からすればどこの○○さん?と特定はできません💦
写真や他の投稿からできるかもですが、そこまでする人はいないでしょうし…
○○さんむかつくから携帯番号晒してやろ!とかでない限り、SNSで愚痴書いてるなんてよくあることだと思います😅