子育て・グッズ ごはん(白米)を冷凍するときって、温かいまま冷凍したほうが湯気も一緒… ごはん(白米)を冷凍するときって、温かいまま冷凍したほうが湯気も一緒に閉じ込められるから温め直した時美味しいと聞きますが、 離乳食のお粥を冷凍する時 温かいまま冷凍してますか? それとも粗熱とってから冷凍してますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント s 粗熱撮ってから冷凍してました 7月18日 R 粗熱とってからです! 7月18日 aya 急速なら温かいままがいいですが、普通の冷凍庫なら粗熱取ってからがいいですよー😄✨✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント