ココロ・悩み はぁ💭今日は旦那の帰り遅いの確定で上の子は幼稚園休みだし疲れるなぁ🌀… はぁ💭 今日は旦那の帰り遅いの確定で 上の子は幼稚園休みだし疲れるなぁ🌀 まだ午前中なのに、、 コロナなんてなければ 公園行ったり出来るのに😢 1日中家にいるのも結構大変⤵️ 子供と遊ぶのが苦手なんですが そんなママいないですよね🤦♀ 本当ダメな母親だな私。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 上の子 公園 働くママリ コメント もんちゃんママ 私も子どもと遊ぶの苦手です…😢 パパの方がよっぽど上手です…💦 ごっこ遊び誘われますが、またかぁーって思ってしまいます😫 7月18日 働くママリ うちもパパの方が 遊ぶの上手です😭! ママ~ママ~ って呼ばれるだけで イライラしちゃって 本当土曜日憂鬱です💧 7月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
働くママリ
うちもパパの方が
遊ぶの上手です😭!
ママ~ママ~
って呼ばれるだけで
イライラしちゃって
本当土曜日憂鬱です💧