コメント
くまぴ
分かります〜😭
状況が違いますが、よくどこどこ行こうって誘われるのですが結局子供2人の面倒は私が見るんだよね?
1人ぐらい見てくれない?って思います
むしろ自分1人で2人見てた方が子供たちは大人しい😂
(娘多動ありです)
くまぴ
分かります〜😭
状況が違いますが、よくどこどこ行こうって誘われるのですが結局子供2人の面倒は私が見るんだよね?
1人ぐらい見てくれない?って思います
むしろ自分1人で2人見てた方が子供たちは大人しい😂
(娘多動ありです)
「雑談・つぶやき」に関する質問
私、本日人生初のインナーカラー(今更w)してきます⸜(*˙꒳˙*)⸝ ずーーっと仕事場の規定で明るく染めれなかったけど今月から!!自由に!! ちょうど染めに行くタイミングだったのでラッキー✌️ ずっとやりたかったインナー…
10年前に別れた元カレが執着してくる。 2ヶ月ほど前に10年前に別れた元カレからLINEがきました。 今更何だろう?と思ったのですが、通知でみた文章から察するに病み期のポエミー系でした。 付き合ってたときから病み気に…
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ライライ
コメントありがとうございます!
ですよねぇ😂
まぁそれでもうちの母を旦那が誘おうって言ってくれてるから誘いますが、
お金多く出してくれるor全額出してくれるので文句言わないでありがとうと言うようにしてます😂
結局末っ子だけ置いて上3人と寿司行ってもらいました🤣