コメント

ママリ
まだ生理も安定してないと思うので不正出血だけなら様子みますが、痛みが結構重いとか量がすごく多いなら受診した方がいいと思います😊

ママリ
出血も少ないとのことなので私なら様子みます😊心配であれば受診するか、電話にて受診するか迷っていることを伝えてみてはいかがでしょうか?💡
ママリ
まだ生理も安定してないと思うので不正出血だけなら様子みますが、痛みが結構重いとか量がすごく多いなら受診した方がいいと思います😊
ママリ
出血も少ないとのことなので私なら様子みます😊心配であれば受診するか、電話にて受診するか迷っていることを伝えてみてはいかがでしょうか?💡
「病院」に関する質問
先日産婦人科受診し、6月6日に胎嚢確認、6月18日に心拍を確認できました。第一子のため何があってるか不安なんですが、尿検査、血圧測定もしてくれない産婦人科ってありますか??まだ2回目なのでしてくれないのかなって…
3歳の息子が38℃の発熱で お昼すぎやな幼稚園早退しました。 病院へ受診するタイミングは 今日の午後なのか、明日午前中なのか どっちがいいでしょうか? 今の所元気はあまりなく 発熱と鼻水少しってくらいです!
3歳、4歳の年子育児中です。最近とにかく言うこと聞いてくれない、けんかばかりする、キーキーキーキーして、の繰り返しなのですが、今日も病院の間もそんな感じでほんとにくたびれて!機嫌が悪く、薬局でもイヤイヤとわ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。昨日から始まったのですが、出血が少ないです。昨日も少なかったですし、今日も少ないですが、これも様子みで大丈夫ですかね?
ママリ
下に新たに回答した形になってしまいました💦すみません💦