20日を避けて欲しい予定日は21日です。生まれてくれるか21日以降でお願いしています。
予定日21日でどうしても20日だけは避けて欲しいーー😂
今日明日で生まれてくれるか21日以降でお願いねって話しかけたり念じてるけどどうだろう、、笑
ほんとにお願い😭🙏🙏
- ち(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
どうして20日は避けたいのですか?😱

はじめてのママリ🔰
なんか理由あるんですか?😂
こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね😊👏
-
ち
義父と近所の変人ばばあも20日が誕生日で、、笑
確実にうるさい事が目に見えてるので😂- 7月18日

退会ユーザー
なにか理由あるんですか??🥺
-
ち
義父と近所の変人ばばあが20日誕生日で期待しまくっていて、笑
確実に騒ぎ散らすので😅- 7月18日
-
退会ユーザー
それは、避けたいですね😂
私はずっと旦那がいる時においでよ〜って言ってたら旦那が休みの日に陣痛来ました🥺
声たくさん掛けてあげてくださいね💕😊元気な子産んでください💪そして変な人に負けないでくださいね!!笑- 7月18日
-
ち
話しかけまくって念じまくって祈りまくります🙏笑
ほんとに変な人が多くて多くて、、笑負けません!!👊🏻笑- 7月18日

よっぴー
理由読みました😆避けたいですね笑 お腹に話しかけまくってください!!! きっと21日以降に生まれてくれます🙏
私も38週でしたが、息子と同じ日にちに生まれて欲しかったので、話しかけたら、ほんとに産まれました🤩
-
ち
ほんとに避けたいんです😭😭
すごい!!!私も話しかけまくって念じて祈りまくります🙏笑- 7月18日
-
よっぴー
こんにちは! 産まれたってコメント見ましたが、無事21日産まれました???
- 7月22日
-
ち
21に早朝からちょろっと破水やらなんやらでそこから22日の夜中に産まれました!!!
よかったですありがとうございました😭😭
20日はやっぱり義父から今日はもう産まれんかーって電話きました笑- 7月22日
ち
孫フィーバーで1歳になったら2人でディズニー行くとか言っちゃってる義父と、近所の物凄く変人で会うたびにめちゃくちゃ絡んでくるおばさん2人が20日が誕生日で😅😅
義父は20日に生まれないかなぁって言ってるんですけど、私は20日に生まれたとしても私の子供の唯一の誕生日だよ😡って思っちゃいます、、笑
退会ユーザー
孫フィーバー🤣🤣🤣笑いました!それは嫌ですね😱
21日以降に生まれてきてくれること願っています🙏✨生まれたらご報告ください💓
ち
ほんとにほんとに願ってます😂😂
はい!!!!
ち
無事生まれましたー!!!!!