ポン
私はお天気が良い日はベビーカーでお散歩してます!
これから梅雨があけたらベビーカーでも抱っこ紐でも暑いと思いますので、どちはにせよ暑さ対策をしっかりしてあげてください👶💗

はじめてのママリ🔰
10分くらい?
炎天下は避けて朝イチか夕方がおススメです。
夕方は蚊が出てきますが😱
首座るまで抱っこ紐使ってなかったので我が家はベビーカーで行ってました!

退会ユーザー
夕方にベビーカーの方が楽かと思います!
ポン
私はお天気が良い日はベビーカーでお散歩してます!
これから梅雨があけたらベビーカーでも抱っこ紐でも暑いと思いますので、どちはにせよ暑さ対策をしっかりしてあげてください👶💗
はじめてのママリ🔰
10分くらい?
炎天下は避けて朝イチか夕方がおススメです。
夕方は蚊が出てきますが😱
首座るまで抱っこ紐使ってなかったので我が家はベビーカーで行ってました!
退会ユーザー
夕方にベビーカーの方が楽かと思います!
「散歩」に関する質問
息子が、夫にだけ我儘?を言います。 お散歩やスーパーなどに行ったときに私と2人だとちゃんと歩くか、もしくはカートに乗りますが夫がいると「抱っこおおおおおお!!!」と抱っこをせがみ、カートにも乗りません。 私…
真夏、猛暑の過ごし方について 連日35.36℃の日が続き引きこもりになっています😂 1歳7ヶ月の息子は体力有り余っている感じですが公園にも危険な暑さで連れて行けず😭 児童館や支援センターも歩いて20分くらいかかるのでな…
再来週で1歳。 7ヶ月後半でつかまり立ちをしたのに未だに歩かない……笑 最近 ヨイショと一人で 何も掴まず立つ事が一日に一回あるかないか。。。 1人たっちは1分立てるかな?ぐらいです。 真ん中の子も同じぐらいでつかま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント