お金・保険 京都市向日市長岡京市で車検安い所教えて下さい!! 京都市向日市長岡京市で車検安い所教えて下さい!! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 車 京都市 向日市 長岡京市 ママリ コメント aya 南区にある大央自動車安いと思います! 7月18日 ママリ ありがとうございます! そこで受けられたことありますか? ホームページに金額書いてなかったのですがいくらくらいか分かりますか?😣 7月18日 aya わたしの旦那が働いているのです笑 安くしてくださいって言えば、安くしてくれると思います!! 7月18日 ママリ そうなんですね! 車検で値引きってしてくれるんでしょうか😱 今余裕なくて出来るだけ安く済ませたくて😢 7月18日 aya 聞いてみますね!! 7月18日 ママリ ありがとうございます😭😭 今旦那と色々ネットで調べて比較してるのですが、場所めっちゃ近いのでとりあえず第一候補です🥺 7月18日 aya 車種教えてほしいとのことです! 7月18日 ママリ ステップワゴンスパーダです😀 7月18日 aya 簡単な料金出してくれてるみたいなので、今日中には返信できるかと思います!! 7月19日 ママリ えー、すいません😭 ありがとうございます😭😭 7月19日 aya 全然大丈夫ですよー🥰 ちなみに前回はディーラーで出されたんですか?! 7月19日 ママリ 今の車は今回初めての車検です! 前は旦那に任せててその時も安いとこでやったと思います🤔 7月19日 aya そうなんですね! 絶対いるお金が82180円みたいです!年式が新しくて距離も少ないなら追加で整備するところは少ないとのことです! 車見て見積もり作るのは無料なので、家近いなら来てもらってもいいですよーとのことでした! 7月19日 ママリ わざわざありがとうございますー😭✨ 見積もり行かせてもらうかもしれないです😄 7月19日 aya 安いですかね?😅 もし参考になったのなら嬉しいです! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そこで受けられたことありますか?
ホームページに金額書いてなかったのですがいくらくらいか分かりますか?😣
aya
わたしの旦那が働いているのです笑
安くしてくださいって言えば、安くしてくれると思います!!
ママリ
そうなんですね!
車検で値引きってしてくれるんでしょうか😱
今余裕なくて出来るだけ安く済ませたくて😢
aya
聞いてみますね!!
ママリ
ありがとうございます😭😭
今旦那と色々ネットで調べて比較してるのですが、場所めっちゃ近いのでとりあえず第一候補です🥺
aya
車種教えてほしいとのことです!
ママリ
ステップワゴンスパーダです😀
aya
簡単な料金出してくれてるみたいなので、今日中には返信できるかと思います!!
ママリ
えー、すいません😭
ありがとうございます😭😭
aya
全然大丈夫ですよー🥰
ちなみに前回はディーラーで出されたんですか?!
ママリ
今の車は今回初めての車検です!
前は旦那に任せててその時も安いとこでやったと思います🤔
aya
そうなんですね!
絶対いるお金が82180円みたいです!年式が新しくて距離も少ないなら追加で整備するところは少ないとのことです!
車見て見積もり作るのは無料なので、家近いなら来てもらってもいいですよーとのことでした!
ママリ
わざわざありがとうございますー😭✨
見積もり行かせてもらうかもしれないです😄
aya
安いですかね?😅
もし参考になったのなら嬉しいです!