コメント
はじめてのママリ🔰
うちも退院後再検査しに来て〜と連絡来ましたが、再検査の結果問題ありまさんでした!
うち37w1dで出産して2390gと小さかったんですが、
小柄な赤ちゃんだと検体の影響で再検査になることも多いようですよ❗️
はじめてのママリ🔰
うちも退院後再検査しに来て〜と連絡来ましたが、再検査の結果問題ありまさんでした!
うち37w1dで出産して2390gと小さかったんですが、
小柄な赤ちゃんだと検体の影響で再検査になることも多いようですよ❗️
「病院」に関する質問
抱っこ紐から落ちてしまいました💦 落ちてすぐ泣いてその後泣き止んで機嫌やミルクもいつも通りです。 月齢的にも高さ的にも心配でたまりません… 猛反省でただ何もない事を祈るのと後悔の気持ちです いつもと変わった様子…
インフルエンザ、コロナの検査ってどれくらいかかりますか? 夫の付き添いで子供連れて病院に来ているのですが、30分以上待っています。 子供は騒ぎ始めて待つのが限界です。 夫にあとどれくらいか聞いてほしいと言ってみ…
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、2704gで産まれたのでそうであることを願います。
さっそくの回答ありがとうございます!