※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

生理予定日から7日後に出血があり、着床出血か生理か不安です。

昨日生理予定日から7日後に生理らしきものが出ました。拭いた時に血の塊のようなものが出て、その後パットをつけて、朝起きてトイレに行くとピンクの血が少しずつでててパットにも茶色いのが小指の爪ぐらいについてて、生理始まるともっと多いので、
着床出血なんですかね?今後多くなると生理ですよね

コメント

(´-`)oO

血の塊のようなものだと生理じゃないですかね(TT)?毎回生理はズレずに来る感じですか??

私自身着床出血があったことないんですけど着床出血はピンクの500円玉ぐらいの人もいれば友達で普通に生理だと思うぐらい出血してたらそれが着床出血だったって子がいます😢

• なな

なな

そーなんですかね…でも血は止まりそうな気もするんですが。数ヶ月ごとに変わるんです。ここ数ヶ月は生理予定日より4日早く来てたんです。でも今月に入り、もう生理予定日から1週間で夜中に塊みたいなものが出ました。でも今はピンクの血です

• 7月18日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

生理の時に塊が出るのはあんまり良くないので1度病院でみてもらったほうが良いと思います💦💦

• 7月18日
  • なな

なな

そーなんですか。。

• 7月18日