コメント
(´-`)oO
血の塊のようなものだと生理じゃないですかね(TT)?毎回生理はズレずに来る感じですか??
私自身着床出血があったことないんですけど着床出血はピンクの500円玉ぐらいの人もいれば友達で普通に生理だと思うぐらい出血してたらそれが着床出血だったって子がいます😢
(´-`)oO
血の塊のようなものだと生理じゃないですかね(TT)?毎回生理はズレずに来る感じですか??
私自身着床出血があったことないんですけど着床出血はピンクの500円玉ぐらいの人もいれば友達で普通に生理だと思うぐらい出血してたらそれが着床出血だったって子がいます😢
「生理予定日」に関する質問
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
皆様、妊娠検査薬は生理予定日1週間後にしていますか? 気になって早くしたいのですが、早すぎるのは良くないですか?🤣 ちなみに排卵日は10月19日で、仲良しは18日と19日にしています! よろしければご教授お願いいたし…
生理不順で妊活してる方、何ヶ月ほどで妊娠できましたか? タイミングで厳しかったら婦人科受診すべきですかね… 排卵検査薬使ってタイミングとり、 生理予定日1週間過ぎても生理こないので 妊娠検査薬しましたが陰性でし…
妊活人気の質問ランキング
なな
そーなんですかね…でも血は止まりそうな気もするんですが。数ヶ月ごとに変わるんです。ここ数ヶ月は生理予定日より4日早く来てたんです。でも今月に入り、もう生理予定日から1週間で夜中に塊みたいなものが出ました。でも今はピンクの血です
(´-`)oO
生理の時に塊が出るのはあんまり良くないので1度病院でみてもらったほうが良いと思います💦💦
なな
そーなんですか。。