妊娠・出産 不妊治療してて今回薬が効いてD12で排卵しそうです!早い排卵で妊娠した方いますか😊? 不妊治療してて今回薬が効いてD12で排卵しそうです! 早い排卵で妊娠した方いますか😊? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 不妊治療 排卵 妊娠した さち(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 不妊治療はしてないんですが、5月6月と無排卵で6月の生理らしき出血も3日で終わったんですが、それからd13でしっかり排卵してくれて、先日まだフライングですが陽性反応でました☺️⭐️ 7月18日 さち おめでとうございます🤗❤️ 排卵早いと良くないかな?って思いましたがそんなことないんですね✨よかったです!😊 7月18日 ママリ ありがとうございます🥰 私もそう思ったんです💦排卵早すぎて、ちょっと不安で…でも病院で卵胞チェックしてもらっての判断だったのでどうやら私は排卵しやすい体だったみたいです😂 さちさんも排卵してくれてタイミング合うといいですね🥰⭐️ 7月18日 さち 今回いつもどおりのお薬だったんですが鍼灸行ったらすぐ育って驚いてます!早すぎてタイミングがってかんじですが笑 7月18日 ママリ 早すぎるとタイミングとる準備できてないですよね😅 7月18日 さち 排卵日前になんかいできましたか?☺ 7月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
おめでとうございます🤗❤️
排卵早いと良くないかな?って思いましたがそんなことないんですね✨よかったです!😊
ママリ
ありがとうございます🥰
私もそう思ったんです💦排卵早すぎて、ちょっと不安で…でも病院で卵胞チェックしてもらっての判断だったのでどうやら私は排卵しやすい体だったみたいです😂
さちさんも排卵してくれてタイミング合うといいですね🥰⭐️
さち
今回いつもどおりのお薬だったんですが鍼灸行ったらすぐ育って驚いてます!早すぎてタイミングがってかんじですが笑
ママリ
早すぎるとタイミングとる準備できてないですよね😅
さち
排卵日前になんかいできましたか?☺