※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
妊娠・出産

不妊治療してて今回薬が効いてD12で排卵しそうです!早い排卵で妊娠した方いますか😊?

不妊治療してて今回薬が効いてD12で排卵しそうです!
早い排卵で妊娠した方いますか😊?

コメント

ママリ

不妊治療はしてないんですが、5月6月と無排卵で6月の生理らしき出血も3日で終わったんですが、それからd13でしっかり排卵してくれて、先日まだフライングですが陽性反応でました☺️⭐️

• さち

さち

おめでとうございます🤗❤️
    排卵早いと良くないかな?って思いましたがそんなことないんですね✨よかったです!😊

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰
    私もそう思ったんです💦排卵早すぎて、ちょっと不安で…でも病院で卵胞チェックしてもらっての判断だったのでどうやら私は排卵しやすい体だったみたいです😂
    さちさんも排卵してくれてタイミング合うといいですね🥰⭐️

• 7月18日
  • さち

さち

今回いつもどおりのお薬だったんですが鍼灸行ったらすぐ育って驚いてます!早すぎてタイミングがってかんじですが笑

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

早すぎるとタイミングとる準備できてないですよね😅

• 7月18日
  • さち

さち

排卵日前になんかいできましたか?☺

• 7月18日