※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

8月に旦那実家で焼肉する話があります。毎年親戚集まってやっています。…

8月に旦那実家で焼肉する話があります。毎年親戚集まってやっています。でも今はコロナが怖いし集まりたく無いです。親戚には赤ちゃん産まれたばかりのとこもあるしこわくないのかなと感じます。みなさんなら行きますか?私は感染者が多いとこに通勤しているし正直行きたく無いです。

コメント

あんぱんまん

何人くらいが集まるのですか??🤔

• りん

りん

10人くらいになります。

• 7月18日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

近距離で、なおかつ
    感染者が少ない県だったら
    参加するかもしれないです😊

• 7月18日
ママ

感染者のいない地域でしたら行きますが、自分もしくは焼肉をする先が何らかの不安があれば行きません😔

• りん

りん

感染者いる地域です。市中感染しています。それに実家には関東から義父が帰ってくるんですよね。。こわいです。

• 7月18日
  • ママ

ママ

行きたくないとお思いでしたら、
    私が感染者の多いところに通勤してるので、もし感染していたら迷惑をかけてしまうので遠慮しておきますと伝えたらいかがでしょう✨

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

今は特に自粛とか出てないので行きます。
ただ単にそもそも義実家での集まりが嫌だとかなら何かしら理由つけて行かなければいいと思います😅

2児のママ

コロナが出てない地域なら行きます!

はじめてのママリ

都内でないのなら、普通に行きます!