旦那がなぜ怒ってるのかわからないときどうしますか?昨日の夜くらいから…
旦那がなぜ怒ってるのかわからないときどうしますか?
昨日の夜くらいから機嫌が悪くて、今日の朝もとにもどってるかなとか思ってたらまだ不機嫌。なので、なんで怒ってるの?と聞くと知らんって言われたのでそのまま放置してますが、仕事帰ってきてからも最低限の会話しかしてないし、ご飯も食べませんでした。
ほんと意味がわからない不機嫌やめてほしいです。
明日から土日で休みなんで、不機嫌で居られるのも嫌です。
またなんで怒ってるか聞いてみようかと思ったのですが逆撫でしてしまいますかね?
放置のほうが良さそうですか?
いつも喧嘩したときはだいたい次の日くらいには普通に戻ってることが多いです。
- ゆうまま(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まるまる
放置です‼️‼️‼️放置‼️
だってすでになんで怒ってるの?と1回聞いたのに知らんって言われたらどうしようもない😂腹の虫も治ってないからその対応なんだろうし、放っておきま🤣🤣🤣面白くないなら言えよって感じです笑
考えれば分かるでしょみたいなスタンスなら、むしろ知らなくてもいいと思ってます笑
いわれなきゃ分かりません‼️‼️‼️笑
あやこ
体調でも悪いの?って気遣いの言葉だと違うかもです。
-
ゆうまま
そんな言葉思いつきもしませんでした。
- 7月18日
みずたま
一度聞かれて知らんと答えられたら私は逆にイライラしてしまう方なので、主人から話しかけてくるまで話しません(笑)
意味のわからない不機嫌は腹が立ちますよね(。-`ω´-)
-
ゆうまま
私もイラッとしました。
なので今日はとりあえず帰ってきて普通に話してみましたがまだ不機嫌だったので、それから会話なしです。
明日は話しかけてくるまで放置でいきます。- 7月18日
ゆうまま
わざわざ聞いてるのに答えないでずっと無言で居られるので意味がわかりません。
とりあえず放置が良さそうですね。