新鮮胚移植後10日目、OHSS再発か妊娠か不安。症状が戻り、息苦しさ。妊娠か判断できず不安。同じ経験の方いますか?
単にOHSSの復活なのか妊娠したのか判断できません。
新鮮胚移植後10日目で、生理予定日から2日経ちました。
採卵後から軽度OHSSになっていて15日に症状が落ち着いていき、昨日は完全に症状が無くなって元気でした。ですが、昨日22時に寝て今日0時に息苦しさで飛び起きました。採卵翌日に戻った感覚です😫💦
生理予定日になり、生理前痛のようなのも来た上、昨日完全に楽になったので今回はキャンセルだと思って寝たところでした。
単にOHSSの再発なのでしょうか、それとも妊娠できたから苦しいのでしょうか?不安で仕方ないです。同じ経験された方はいらっしゃいますか?😭
- ちー🔰(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
もう妊娠していたら検査薬出るのでやってみるといいと思います!
ちー🔰
ありがとうございます☺️
妊娠検査薬は持ってます。生理予定日一週間後から結果が出ると説明書にあったので待っているところでした。まだ2日目だから我慢、でも知りたい気持ちもあります😣
今日一日経って生理が来てなかったら使おうと思います☺️
退会ユーザー
私はいつもフライングしてますが、陽性なら生理予定日5日前から出ますよ!
ちー🔰
そうなんですね😲今日使って確かめてみます❗😄