コメント

ちゃちゃ1013
男の子だと思います^ω^)

退会ユーザー
男の子に見えます(*^^*)
-
ゆめび
先生には女の子の線があるようなって言われたんですが男の子の気もして…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )はやく知りたいです。
- 6月28日

あゆたそ
男の子のような、、、女の子のような。。。
これから確定しそうですね!

退会ユーザー
男の子に見えますね!
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。
ちゃちゃ1013
男の子だと思います^ω^)
退会ユーザー
男の子に見えます(*^^*)
ゆめび
先生には女の子の線があるようなって言われたんですが男の子の気もして…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )はやく知りたいです。
あゆたそ
男の子のような、、、女の子のような。。。
これから確定しそうですね!
退会ユーザー
男の子に見えますね!
頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい。
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめび