※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

どうしたらバストアップするのーー。泣モデルさん達が紹介してるサプリ…

どうしたらバストアップするのーー。泣

モデルさん達が紹介してるサプリは全く信用ならなくて試せない。
痩せたいのに胸が更になくなるのが怖い。

いっその事こと豊胸したいな…

コメント

あおい

姿勢や骨格を直すと確実にバストアップしますよ😊

• ママリ

ママリ

整体でできるんですか❓お値段張りますよね🙁

• 7月17日
  • あおい

あおい

整体じゃないですし無料です😅
    身体のコアを鍛えるってやつですね。ユミコアボディで調べてみてください。インスタなどでもいいかも。

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

調べてみました!
    とても興味もちました✨

初めての人はどれをみてなにから始めれば良いのかわからなかったです😅

全部の動画を見るには月1万かかるんですね😅💦

• 7月18日
  • あおい

あおい

そんなにかかるんですか🤭
    私はインスタフォローしてたらチラチラ情報入ってくるのとこの方の本でなんとかやってます😊月1万は出せません😂

• 7月19日
  • ママリ

ママリ

本があるんですか?
    私も買ってみようかな☺️

太腿のストレッチ?ほぐしをお試しのYouTubeみながらやったら何故か1ヶ月くらい痛くて上がらなかった左腕が全く痛くなくなって驚きです😂

他のストレッチもちゃんとやったらボディメイク期待できるかもと思ってしまいました!

あおいさんはインスタと本をみてトレーニングやってみて変化ありましたか?

• 7月20日
  • あおい

あおい

それはすごい効果ありですね🤣
    違うところでお役に立てて光栄です😂
    徐々にですが首肩凝りが緩くなってきたり首が長くなったり深い呼吸ができるようになってきました!
    他の方の変化を見てオンライン?参加しようか迷い中です😁マッサージや整骨院に通うお金を考えたら長い目で見たらいいかなぁと思いつつあります。骨格から整えたら全ての不調がなくなるのかぁ、と🤔ユミコさんのバストアップ具合にはほんと驚きますよね😨

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

効果が出てるんですね!素晴らしい✨✨

先日、本を買ってきました!
    DVDもついているんですが子供がいるとぜーーーんぜん試せません😭
    早くやりたくてウズウズしているのに15分くらいしかできず…

オンラインに参加するのもお金かかるんですよね、確か🤔
    でも私もお金払ってでも参加してみたいなと考えてしまうほど期待しちゃいます😆
    なんか見ているだけでワクワクしますよね☀️

一番の目的はバストアップなのでそこが変化してきたらユミコアに貢ぎだします‼️笑

• 8月4日

本当同じくです!!

色々見てきて思うのは、バストマッサージとバストに効く筋トレを毎日継続することと、ナイトブラをつけること、ご飯を三食バランスよく食べることをしていればバストアップ すると思ってます!

バストアップはダイエットより効果が見えるのが遅いので根気が必要だと思ってます、、。何度バストアップマッサージを断念してきたかw
今バストの筋トレを頑張ってます、、

• ママリ

ママリ

マッサージはクリーム塗るついでに流れで続いているんですが、筋トレは全然続かないです💦

子供の世話で毎日バタバタしすぎて筋トレ時間がなかなか作れない。という言い訳ですね😂

速攻性あるものじゃないと継続するのって大変ですよね😭

筋トレ偉いですね✨

• 7月17日

退会ユーザー

続いてるのは凄いですね👏

わかります!自分に言い訳してます😅今日やる気ないから明日やろ、、とw

本当そうですよね!!😭やればやるほど無くなってるかも?!とか思ってきたりw

まだ筋トレも始めて数日でw
    これまたいつ終わるか時間の問題です😂

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

即効性ないと中々やる気になれませんよね😭
    努力は必ず報われるとは言うものの、本当かよ?と疑いしかないです😭

• 7月18日