家事・料理 地方から東京に最近引っ越してきたものです。東京のスーパーは焼き海苔… 地方から東京に最近引っ越してきたものです。 東京のスーパーは焼き海苔が高いと思います。どこのスーパーを見ても、高い海苔ばかり。 以前住んでた名古屋のスーパーは安い海苔が売ってました。 高級な海苔しかあつかってないのかなと思います。 東京のスーパーでこれは高いなってものありますかー? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 海 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント あさ 生鮮物は地方と変わらない値段のお店も多いと思いますが、缶詰や袋麺、カップ麺など高いなと感じます😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント