コメント
ぷりん
痔…辛いですよね😭😭
私ならまず最初にクリニックに相談します!その後の指示で、クリニックで薬をもらうか肛門科で治療をするか決めます😊
ぷりん
痔…辛いですよね😭😭
私ならまず最初にクリニックに相談します!その後の指示で、クリニックで薬をもらうか肛門科で治療をするか決めます😊
「胎嚢」に関する質問
前回の生理開始から自分で計算して 恐らく4w3dです。 本日診察行ったのですがまだ胎嚢が確認できませんでした。 まだ心配の必要はないでしょうか。 不安なのは、下腹部痛が少しあるのと 4wに初めて検査薬した時が薄かっ…
1.5w2dで胎嚢が2.7ミリと小さかった方、経験談を聞かせてください!! 今日、胎嚢確認で病院に行ったら胎嚢の大きさ2.7ミリで4w後半と診断されました。 でも排卵検査薬は15日に強陽性、そこからだんだん薄くなり18日には…
排卵日から16日って妊娠どのくらいですか?4週はいったくらいですかね😭昨日病院いったらまだ何も見えなくて、、普通に早かっただけ!だと思いたいし実際そうだと思うけど心配で、、皆さん胎嚢見えるまで定期的に検査薬し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとみん
回答ありがとうございます。
痔…辛いです😭😭
やっぱりとりあえずクリニックに相談して、指示を仰いだ方がいいですかね😊
来週の火曜日に、心拍確認の受診予約が入っているのですが、ぷりんさんだったらそこまで待ちますか?
それとも早めに相談しますか?
さとみん
そうなんですね💦
なるほどです😊
もう少し様子見てみます!
ご親切にありがとうございました✨
ぷりん
私も痔には産前産後悩まされました😭💦
私なら火曜日の受診日に相談すると思います☺️
けど、血の量が増えたり痛みが増したりしたなと感じた時は早めに行きます!
ぷりん
いえいえ!
早く治ることを願っています☺️♡