妊娠・出産 胎嚢確認後に痔がひどくなり、赤い便器に困っています。不妊治療中で、クリニックか肛門科に相談すべきか迷っています。アドバイスをお願いします。 まだ5週目なのですが、胎嚢を確認した辺りから、酷い痔になりました😅 汚い話で申し訳ないですが、排便すると便器が赤くなります💦 不妊治療で授かったのでクリニックに相談するべきか、肛門科にかかるべきかわかりません🤔 どなたかアドバイスよろしくお願いします🥺 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠5週目 胎嚢 さとみん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぷりん 痔…辛いですよね😭😭 私ならまず最初にクリニックに相談します!その後の指示で、クリニックで薬をもらうか肛門科で治療をするか決めます😊 7月17日 さとみん 回答ありがとうございます。 痔…辛いです😭😭 やっぱりとりあえずクリニックに相談して、指示を仰いだ方がいいですかね😊 来週の火曜日に、心拍確認の受診予約が入っているのですが、ぷりんさんだったらそこまで待ちますか? それとも早めに相談しますか? 7月17日 ぷりん 私も痔には産前産後悩まされました😭💦 私なら火曜日の受診日に相談すると思います☺️ けど、血の量が増えたり痛みが増したりしたなと感じた時は早めに行きます! 7月17日 さとみん そうなんですね💦 なるほどです😊 もう少し様子見てみます! ご親切にありがとうございました✨ 7月17日 ぷりん いえいえ! 早く治ることを願っています☺️♡ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみん
回答ありがとうございます。
痔…辛いです😭😭
やっぱりとりあえずクリニックに相談して、指示を仰いだ方がいいですかね😊
来週の火曜日に、心拍確認の受診予約が入っているのですが、ぷりんさんだったらそこまで待ちますか?
それとも早めに相談しますか?
ぷりん
私も痔には産前産後悩まされました😭💦
私なら火曜日の受診日に相談すると思います☺️
けど、血の量が増えたり痛みが増したりしたなと感じた時は早めに行きます!
さとみん
そうなんですね💦
なるほどです😊
もう少し様子見てみます!
ご親切にありがとうございました✨
ぷりん
いえいえ!
早く治ることを願っています☺️♡